Сообщение от Gektor
Народ, помогите уж кто-нибудь! Не может быть так, что я первый такой. Премного буду благодарен, кто мне поможет вернуть нормальную картинку, а не белёсое изображение!
1. прошиться прошивкой от 3017, вот
ну все ребята, победил я данного кирпича который висел на заставке и ни как не заходил в recovery меню.
в общем делаем так
качаем образ для prestigio 3017
качаем Phoenix card PhoenixCard_V3.0
(я правда работал с PhoenixCard_V3.0.9_20130312, но думаю эта прокатит)
запускаем феникса выбираем файл образа выше который вставляем sd флешку (использовал на 4 gb), нажимаем burn (если будет ошибка, пробуем через другой переходник для флешки.
когда программа окончит действия, вставляем флешку в выключенный планшет и включаем просто нажав вкл. сразу пойдет процесс прошивки. затем планшет выключится, вытаскиваем флешку. в принципе планшет уже работает теперь он 3017 и бледно показывает.
качаем обновление для нашего зверька PMT3018_Wi_20150722_2.0.03 (ссылку давал выше), распаковываем на флеху гиговую например.
вставляем флеху в планшет, загружаемся в рековери (держим vol - и вкл пока не появится первая заставка и отпускаем кнопки), выбираем применить обновления с флеш (предпоследний пункт вроде) и выбираем фАЙл обновления.
все перезагружаемся, РАДУЕМСЯ ну и говорим СПАСИБО