прошу прощения что чуток не в эту тему , у меня проблема возникла, на руках ZOPO ZP600 с постоянным ребутом дальше белого экрана с надписью ZOPO не идёт, hard reset не помогает, рекавери родной , комп видит как неизвестное устройство
как быть
16.04.2016, 10:40
Fish
Сообщение от Павел Бабий
комп видит как неизвестное устройство
в выключенном состоянии? или в включенном? проверь как определяется в выключенном, если как preloader, то можно будет просто его прошить и всё
16.04.2016, 21:28
Павел Бабий
Сообщение от Fish
в выключенном состоянии? или в включенном? проверь как определяется в выключенном, если как preloader, то можно будет просто его прошить и всё
в выключенном пишет что неизвестное устройство.
17.04.2016, 10:48
Fish
Сообщение от Павел Бабий
в выключенном пишет что неизвестное устройство.
до этого прошивал его? мне кажется что ты залил прошивку не от своего устройства вместе с "левым" загрузчиком и по-этому, из-за загрузчика он у тебя определяется ни как preloader, а как неизвестное устройство
попробуй установить vcom драйвера и установить оф. прошивку
Fish, нет , он ко мне попал после одного кулибина , рут поставил и что-то удалил , через 3 дня буду дома отпишусь как и что
20.04.2016, 18:59
Павел Бабий
Сообщение от Павел Бабий
Fish, нет , он ко мне попал после одного кулибина , рут поставил и что-то удалил , через 3 дня буду дома отпишусь как и что
полностью снёс все драйвера по инструкции
по инструкции пробовал подключать 2 телефона, самсунг и чайна-HTC M8 и выключенные и включённые их полностью определяет, при подключении ZOPO появляется "Unknown Device" на пару секунд и пропадает из диспетчера , за это время можно успеть нажать на обновление драйверов но при установке происходит ошибка , якобы драйвера для "Unknown Device" в обновлении не требуются
20.04.2016, 19:02
Fish
Сообщение от Павел Бабий
подключении ZOPO появляется "Unknown Device" на пару секунд и пропадает из диспетчера , за это время можно успеть нажать на обновление драйверов но при установке происходит ошибка , якобы драйвера для "Unknown Device" в обновлении не требуются
стёрт\прошит чужой загрузчик скорее всего, нужно искать тест-поинт (как это сделать - youtube в помощь), раз другие устройства на медиатеке определяются нормально ("чайна-HTC M8"), после замыкания тетс-поинта телефон определится нормально и его можно будет прошить
28.05.2016, 18:20
Павел Бабий
Сообщение от Fish
стёрт\прошит чужой загрузчик скорее всего, нужно искать тест-поинт (как это сделать - youtube в помощь), раз другие устройства на медиатеке определяются нормально ("чайна-HTC M8"), после замыкания тетс-поинта телефон определится нормально и его можно будет прошить
перерыл всё что можно но так и не нашёл тест-поинт на аппарате, верну хозяину, пусть в сервис несёт