Сообщение от makler Чето вообще ранкед х... идет, зато весело, агр спецом не играю фриза возьми - по фасту легу возьмёшь в последние дни, изи, уверен на 100%, хоть и не играл уже с месяц, только фриза собирай на факелах, без антона
Сообщение от Fish фриза возьми - по фасту легу возьмёшь в последние дни, изи, уверен на 100%, хоть и не играл уже с месяц, только фриза собирай на факелах, без антона Да мне сам факт взятия леги не особо важен, а так фриз есть, но не люблю я им играть( Кстати у меня и с факелами и с Антоном)
Сообщение от makler Да мне сам факт взятия леги не особо важен, а так фриз есть, но не люблю я им играть( Кстати у меня и с факелами и с Антоном) + фриз для геев
Сообщение от makler Продал акк, нет времени особо и нервы поберечь надо Купил в этой группе акк за 2к и Владислав Юхананов просто не отвечал, а потом в чс кинул
Сообщение от Данил Лукин Купил в этой группе акк за 2к и Владислав Юхананов просто не отвечал, а потом в чс кинул стал кидком, ничего удивительного) а куда переводил ему? если на вебмани - оставь претензию https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=192250216156
Сообщение от Данил Лукин Купил в этой группе акк за 2к и Владислав Юхананов просто не отвечал, а потом в чс кинул Могу тебе акк продать, если интересует - пиши.