Сообщение от VasAV парни щас не смогу сыграть больше вместо меня пусть сыграет justfire это ты на каких турнирах видел чтобы игрока менял другой игрок в середине турнира ? ж)
Сообщение от Nazgul это ты на каких турнирах видел чтобы игрока менял другой игрок в середине турнира ? ж)
Сообщение от justfire Поменяю васава если можно так а то я начать не смог а он продолжить не может Ок, поменяте в сетке тогда инфу У нас же домашний турнир, так что пусть поменяет, я не против! Очки только получит и приз тот, кто регистрировался! если выиграет что-то, так будет правильно
Сообщение от Сергей Лебедев Может кто-то начнет двигать сетку? У двигателя матч, не отвлекайте пасаны Спойлер
Сообщение от TTR Ок, поменяте в сетке тогда инфу У нас же домашний турнир, так что пусть поменяет, я не против! Очки только получит и приз тот, кто регистрировался! если выиграет что-то, так будет правильно Мб будем хоть немного по правилам играть ? В чем интерес если превращать всё в балаган ?
Сообщение от Nazgul Мб будем хоть немного по правилам играть ? В чем интерес если превращать всё в балаган ? +1 щас и так игры рандом, не понятная система, а тут еще и замены какие-то
Бля вам че западло что ли чтоб я сыграл что ли вместо пацана? Как будто я тут топ игрок какой то хз и мы это спецально делаем
Сообщение от VasAV в том турике быстро гнума вставили вместо отбывшего а тут встали в позу неправда я сам видел регистрацию gnumme да и ты можешь посмотреть в сообщениях темы прошлого турнира
Сообщение от justfire Бля вам че западло что ли чтоб я сыграл что ли вместо пацана? Как будто я тут топ игрок какой то хз и мы это спецально делаем может по тому что это глупость? в общем решайте сами будите вы замены делать или нет, главное продвиньте меня по сетки или го играть
Сообщение от Nazgul неправда я сам видел регистрацию gnumme да и ты можешь посмотреть в сообщениях темы прошлого турнира http://challonge.com/qmfif700 или топ игроки со 2 раунда стартуют?
Сообщение от VasAV http://challonge.com/qmfif700 или топ игроки со 2 раунда стартуют? ни чего что в сетке больше места не было, до этого в турнирах было такое же, только стартовало со 2 раунда по 2-4 человека
Сообщение от VasAV или топ игроки со 2 раунда стартуют? там рандом, кому повезёт, мы играли раньше по другой системе ведь, с лузерами