Спойлер
1) WoW WoD(обычная версия), имеется рога 100лвл на СД, также кучка твинков меньшего уровня, буст до 90 использован;
2) Diablo 3 + RoS(обычные версии, RoS был предзаказ, точно не помню бонусы от него, кажется крылья и персонаж в ХотС);
3) 2 копии StarCtaft 2 HotS(делюкс версии, хотя это уже мусор, разве что есть какие-то бонусы в других играх, из-за делюкс версии старкрафта);
4) в ХотСе куплено 6 героев, 25 лвл и имеется 7к золота;
5) акк был приглашен на бетавыходные Overwatch, но не знаю, означает ли это, что приглашение будет выдано и в следующий раз;
Причина продажи: близзы разочаровывают, больше нет желания играть в их игры. Убили мой любимый старкрафт, пытался убивать время в ХСе, но последние обновления с добавлением рандома меня разочаровали и интерес к нему угас навсегда. В диабле ждал пвп с самого релиза - не дождался. Больше не куплю ни одной игры от близзард, поэтому аккаунт не нужен.
Вообще понимаю, что цена у акка маленькая, поэтому больше интересует обмен на шмотки из доты / возможно КСа. Если будут предложения, буду рад получить их в ЛС.