После получения рут правав через odin на s5 smg900f lolipop. , supersu не запускается, я его обновил, все равно черный экран и пишет что программа не отвечает. Как быть?
После получения рут правав через odin на s5 smg900f lolipop. , supersu не запускается, я его обновил, все равно черный экран и пишет что программа не отвечает. Как быть?
Здравствуйте. У меня планшет Lenovo A5500-H хочу обновить supersu но мне пишет установка не удалась.\
что мне делать и какой мне root установить плиз подскажите
08.12.2015, 10:00
Fish
Сообщение от Максим Червоткин
Здравствуйте. У меня планшет Lenovo A5500-H хочу обновить supersu но мне пишет установка не удалась.\
что мне делать и какой мне root установить плиз подскажите
обновить зачем? он сам просит обновиться? кастомное рекавери стоит? установи архив из TWRP, который постом выше
12.08.2016, 13:00
BE_REAL
Всем привет. Подскажите, получал рут права программой кингорут, стоял у меня супер су, потом я удалил суперсу(полное удаление). У меня рут слетел вообще? Возможно просто установить как то суперсу? Я устанавливаю супер су, но мне теперь пишет что бинарный файл не был найден, установите или спросите у поддержке(что то типо). Заранее благодарю
12.08.2016, 17:46
Fish
Сообщение от BE_REAL
У меня рут слетел вообще?
да
Сообщение от BE_REAL
Я устанавливаю супер су, но мне теперь пишет что бинарный файл не был найден
правильно, так как ты его удалил:
Сообщение от BE_REAL
я удалил суперсу(полное удаление)
тебе нужно снова получать рут, просто установка СуперСУ из маркета тебе никакого рута не даст
p.s. когда пишите о какой либо проблеме -> указывайте модель устройства и номер сборки прошивки (хотя бы версию Android)