Сообщение от Warezov
Бесполезно, пишет waiting for device, вот что я делал с самого начала.
Скачал первый архив, там целая папка с файлами, я зашел в папку drivers и изменил в свойствах совместимость с виста, потом нажал win+r ввел gpedit.msc Конфигурация пользователя — Административные шаблоны — Система — Установка драйвера далее Цифровая подпись драйверов устройств, пробовал полностью отключить, и пробовал вкл но если винда находит файлы без подписи то "пропустить", потом запускал установку дров - ни один не пошел, зажал шифт, правый клик на папку TWRP_Wileyfox_Spark (она на рабочем столе) - открыть окно команд, первый раз нечаяно ввел не fastboot devices а fastboot device и мне сразу сказали waiting for device, второй раз после уже правильной команды мне ничего не выдало, а после второй команды опять waiting for device. Скачал второй архив, там всего 1 файл и из него установился 1 дрова, хотя в предыдущем архиве их за десяток было всего в 2 файлах, совместимость не менял (и так все норм встало) зажал шифт и снова на папку TWRP_Wileyfox_Spark ну и т.д, результат тот-же что и в первый раз
пока ты не установишь драйвера - командную строку можешь не открывать, проверить установился ли драйвер или нет можешь посмотрев как определяется телефон в диспетчере устройств