It's Playing
Категория: Мультимедиа
Разработчик: Addition, Lda
iTunes
Версия: 3.9
Прошивка: iOS 6.1+
Устройства: iPhone, iPad и iPod touch
Русский язык: нет
Скриншоты:
Видео:
Описание:
Видеоплеер для воспроизведения файлов без конвертации, конкурент известному в широких кругах и у нас на форуме - AVPlayer. В отличие от AVPlayer обещается аппаратное ускорение, которое позволяет смотреть видео 1080р на новом айпаде без конвертации.
Из интересных возможностей:
- уникальные декодеры для воспроизведения HD-видео
- загрузка субтитров из интернета.
- простые жесты для изменения изображения (для увеличения картинки достаточно просто использовать жест "пинч" двумя пальцами, как в стандартной Фотопленке, к примеру)
- добавление файлов через iTunes, Dropbox, почтовое приложение либо воспроизведение из сети.
- управление звуком и изображением
- воспроизведение фильмов из сети с доступом по SMB WiFi на компьютеры Mac, сетевые диски, Windows, Linux, диски Airport disks и т.п. Для этого windows/smb общий доступ должен быть включен на компьютере (см. сайт разработчика)
- поддержка многоканального звука;
- управление файлов простыми функциями вырезать/скопировать/вставить, переименование файлов и т.п.
- приватная папка с защитой паролем
- вывод на ТВ через Airplay или по кабелю
★ Оптимизирован под iPad 3, лучший плеер для 3GS/4/4S, iPad 1/2 и iPod Touch 3/4 по заверениям автора. Так это или нет - проверяйте сами! Могу сказать, что на айфоне 4 чуда не произошло: 720р mkv-рип идет с тормозами, третьего айпада у меня пока нет, так что здесь я ничего сказать не могу.
Скачать:Cкачать:
It's+Playing+[Addition+Lda.]+(v3.9+)-[mdforum.ru].ipa