Всем Ку! Может быть мой вопрос наивен, но всё же.
В общем проблема такая: мой старый номер к которому был подключен мобильный банк сбера был заблочен оператором, и я просто привязал новый, не отключив старый (естественно я знал, что если кого-то подключат по моему старому номеру, - то и ему будут прилетать смски о совершённых операциях по карте ), но отрубить старый номер было в лом. Ведь всё же и так работает.
И вот однажды, мне позвонил новый владелец моего старого номера с просьбой отключить уведомления о действиях по карте (мол, приходят смски с ФИО владельца чужой карты). Всё бы ничего, но номер, на который мне позвонили не был подключен к сберу, и никоим образом с ним не связан ( мобильный банк я подключил на другой номер). Такая шиза.
Лично я подозреваю, что это случилось потому что новая симка была вставлена в старый телефон на котором, собственно, и был заблочен старый номер, и возможно на нём сохранились какие-то тех. данные, я не в курсе.
Вопрос мой, собственно, по сабжу.
Надеюсь, что не взорвал ничей мозг своей байдой, а если так случилось, то - я не со зла, не судите строго.