чувак ***** ты самый лучший человеческое спасибо теперь я на голову выше)())(())))))))этот сайт лучше чем 4pda в раз 1000
Шо б тебе сони 3 подарили или htc one или что ешо там есть)))
13.02.2015, 19:27
HNKTO
Не моглибы вы мне помочь?
Дело в том что я ни как не могу получить Рут права
У меня получилось установить рекавери (я сильно удивился) скачал нужноый файл на телефон запустил рекавири и дальше не знаю что делать ни как не могу найти файл с рутом. У меня нет карты памяти по этому нужный файл я скачал на память телефона. Помогите пожалуйста
13.02.2015, 22:14
Fish
Сообщение от HNKTO
У меня получилось установить рекавери (я сильно удивился) скачал нужноый файл на телефон запустил рекавири и дальше не знаю что делать ни как не могу найти файл с рутом. У меня нет карты памяти по этому нужный файл я скачал на память телефона. Помогите пожалуйста
прошей рекавери из этого поста, загрузись в него, выбери Install Zip -> далее неважно есть у тебя внешняя карточка или нет, если не открылась внутренняя память сразу, сверху есть кнопка с надписью Storage, тапни по ней и выбери внутреннюю память, ну а далее там найди архив с SuperSU и установи
27.02.2015, 18:28
Сергей Лебедев
Телефоном очень доволен. Предыдущий телефон был Philips W626. Не привычно, что большой экран, но это даже его плюс. Сёрфинг по меню быстрый и без тормозов(по сравнению с моим предыдущим телефоном). Батарея хоть и 2000 мАч, но вполне хватает на 4 дня(не особо люблю игрушки и всякие приложения, но некоторыми пользуюсь часто, в том числе калькулятор и будильник)Звоню часто, но разговариваю не подолгу. Неудобство выразил габарит телефона. Не привычно-большой, ведь предыдущий телефон почти в 2 раза меньше. Камера в 8МП отличная, что основная, что вторичная 2 МП(вторую испробовал фотографирует "на высоте" - мне понравилось,для любителей селфи сойдет)Динамик очень громкий, что тоже мне не привычно. Хороший смартфон за такую сумму.Минусов, кроме средненькой батареи, больше не обнаружил
03.03.2015, 17:30
Асхад Бисенкулов
Большой, яркий дисплей. Хорошая производительность.Камера оправдывает все ожидания, дизайн, качество и разрешение, вспышка и соответственно фонарик, фронтальная камера.Быстро разрежается особенно когда включен wifi.Был неприятный момент, пропал звук у внешнего динамика.Обязательно нужен чехол,лучше всего купите оригинал,ну все вроде.
19.09.2015, 16:40
Dima4569
Подскажите, я переустановил свой андроид 4.4. До перестановки все работало нормально, но теперь у меня не видит сим-карты. Что мне делать?
19.09.2015, 17:04
Fish
Сообщение от Dima4569
одскажите, я переустановил свой андроид 4.4. До перестановки все работало нормально, но теперь у меня не видит сим-карты. Что мне делать?
Александр Малошихин, такой найти не могу, да и зачем она, если есть прошивка для SP Flash Tool, вот ссылка
25.09.2016, 22:07
иКиТКа
Сообщение от Fish
спасибо
Перепрошил телефон самостоятельно , после перепрошивки , у телефона стал пропадать сигнал связи тоесть симкарты , нашёл в интернете как улучшить сигнал : к антене добавить не большую проволучку , работает но в помещениях всё так же плохо помогите решить эту проблему
26.09.2016, 17:24
Fish
Сообщение от иКиТКа
работает но в помещениях всё так же плохо помогите решить эту проблему
в каких помещениях? помещения не = подвал?
Сообщение от иКиТКа
Перепрошил телефон самостоятельно , после перепрошивки , у телефона стал пропадать сигнал связи
какой версией прошивки прошился? пробовал прошиться другой версией?