Немного покачали материалы, именно материалы, но не качество изготовления, которое на высоте. Задняя крышка из тонкой пласмассы, требует аккуратного обращения.
24.09.2014, 17:59
Modificat
Очень нравится телефон, пользуюсь 5 мес, неприятностей не возникало, удобно лежит в руке, тонкий (по моим меркам), шустрый, правда в игры не играю! Интернетом пользоваться шикарно, скорость и прочее все отлично. Сборка нравится, заряда достаточно, Связь ловит замечательно, фото и видео для телефона вполне приличного качество, если кому нужно видео супер качественное то берите мыльницу там будет получше))
25.09.2014, 17:06
Xod
Достоинства: Большой экран,так как раньше пользовалась MTS 970h ещё не привыкла. Хорошо ловит GPS. Находит в нескольких метрах от меня. Не было таких приложений, как 2gis, вконтакте, Instagram, Shazam. Мне очень понравилось то, что там нет меню. Я как раз хотела поменять дизайн. Быстро работает. 1024 мб оперативной памяти. 5 мегапикселей камера.
Недостатки: Маленькая батарея. Когда просматриваю фильмы с яркостью на полной разряжается всего за три часа.
16.11.2014, 04:41
Artem Kovalevich
Пользуюсь больше года!
За свои деньги это одно из лучших предложений по цене/качество!!
Достоинства: размер дисплея, по-своему шустрый, не толстый.
Недостатки: фронтальная камера оставляет желать лучшего.