Huawei Ascend P7
-
12.01.2016, 16:59
Елена Грузина
Давно уже покупаю Huawei, т.к. при абсолютно одинаковых характеристиках, стоит гораздо дешевле раскрученных марок. Сейчас у меня этот аппарат-не нарадуюсь. Камера отличная, по инету летает, тоненький, экран большой,яркий. А ещё - Huawei, единственные телефоны, которые у меня ни разу не ломались. Может мне повезло, конечно, но,тем не менее, вот такой вот факт))
-
12.01.2016, 18:43
lake_bodom
Классный телефончик) Очень рад, что приобрел его. Все в нем нравится, все устраивает. Игрушки идут замечательно без подлагиваний, очень впечатлен камерой и фронтальной и основной)
-
27.01.2016, 17:53
MArika12
Телефон имеет больше плюсов нежели минусов, если быть точным, их тут только один - это немного слабенькая батарея, но на пару дней среднего пользования хватает вполне. Угловатый корпус, маленький минус для меня, но все же он есть. Теперь о плюсах, их тут много, Во-первых это экран с IPS матрицей, выдает отличное изображение, углы обзора хорошие, все читается под любым углом. Передняя камера имеет довольно большое разрешение, фото получаются замечательные! Очень тонкий, выглядит стильно и модно. Телефон легкий для своих габаритов. Пользуюсь уже год, все работает хорошо, довольна полностью, за исключением маленьких неудобств .
-
28.01.2016, 15:59
MArika12
Телефон имеет больше плюсов нежели минусов, если быть точным, их тут только один - это немного слабенькая батарея, но на пару дней среднего пользования хватает вполне. Угловатый корпус, маленький минус для меня, но все же он есть. Теперь о плюсах, их тут много, Во-первых это экран с IPS матрицей, выдает отличное изображение, углы обзора хорошие, все читается под любым углом. Передняя камера имеет довольно большое разрешение, фото получаются замечательные! Очень тонкий, выглядит стильно и модно. Телефон легкий для своих габаритов. Пользуюсь уже год, все работает хорошо, довольна полностью, за исключением маленьких неудобств . P.S Я уже разместил отзыв.
-
28.01.2016, 18:30
Влад Мешков
Купил себе данный смартфон взамен своему старому, который был разбит. Цена очень выгодная, если сравнивать с характеристиками и качеством товара. Очень удивил процессор и его возможность, телефон многофункционален, не плохо держит заряд батареи. Очень хороший и большой дисплей, а главное, с шикарной чувствительностью. Задняя камера высокого разрешения, и снимает с высокой чёткостью. По мне, очень хороший китайский смартфон для своей цены. Пользуюсь на протяжении нескольких месяцев. Смартфон выполнен очень стильно и качественно.
-
01.02.2016, 21:20
saksonec08
Пользуюсь Huawei Ascend P7 уже год. Смотрю на новинки среди смартфонов и сравниваю с характеристиками моего Ascend P7. Частоте процессора в 1,8 Ггц позавидуют даже флагманы последних серий. Скорость работы игр и приложений на высшем уровне. Ничего не тормозит, а 2 гигабайта оперативной памяти делают из смартфона просто зверя. Экран в 5 дюймов довольно яркий, даже при солнечных лучах. Немного греется батарея, тем более при емкости 2500 мАч. Кстати никогда не прослеживал, сколько проработает телефон в режиме разговоров/отдыха без подзарядки. Суток трое продержится? В принципе практичный телефон с нормальной камерой и мощным движком.