Как Вы относитесь к падению курса рубля?
Результаты опроса: Как Вы относитесь к падению курса рубля? | |||
Отношусь положительно, потому что есть возможность для создания социального напряжения внутри страны, что может привести к смене жуликоватых и вороватых чиновников. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
15.79% | |
Как к норме. Если бездействует ЦБ, правительство и МинФин, то на что я могу повлиять? | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.26% | |
Отношусь отрицательно, потому что на Россию давят из вне за ее независимую точку зрения во внешней политике. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
10.53% | |
Это результат действия санкций Запада. Англосаксы хотят нас экономически ослабить, расшатать обстановку внутри страны, устроить Украину2.0, а потом добить и разделить страну на Московию, Сибирию и прочее | ![]() ![]() ![]() ![]() |
15.79% | |
До курса рубля нет дела, потому что цены на товары практически не меняются. Какая разница какой курс рубля, если за "рубль" можно купить столько же товара, как и год назад? | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.26% | |
По барабану ваш курс, потому что я нищий человек: мне нечего приобрести и нечего терять. | ![]() ![]() ![]() ![]() |
42.11% | |
Свой вариант (напишу в теме) | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.26% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Тема | Форум |
Если бы вы думали о покупке между iPad air и iPad mini 3, что бы вы выбрали? | Выбор и покупка |
Как отключить услугу "Вы очевидец" | Beeline |
Как разблокировать телефон, если вы не знаете кода | Телефоны |
Где и как я могу прослушать запись своего звонка? Вы записываете разговоры? | МегаФон |